Безучастность...

Анастасия Вержинская Парамонова
Все, что знаете о обо мне, 
Тьма промозглая;
Без свидетелей и беззвёздная...
Не известно вам чем жива и с кем,
Да и дел вам нет до чужих проблем...
Любопытство, как увлечение...
Смысла нет, и нет продолжения...
Просто так, чтобы знать, что сказать другим
С кем сегодня сплю, и проснусь ли с ним...