Время мчится и мне очень жаль!!

Вера Лабзина
Время мчится и мне очень жаль,
что зима на исходе - февраль.
вьюга снежная в поле всё кружит.
ну а ветер ей преданно служит.

Ведь об этом мечтал он давно,
и метель заметает окно.
ну конечно же чувства мне жаль.
Белый шелк в серебре, и вуаль.

Это просто февраль,
обнимает нас холод, метели.
В белоснежную даль,
все стихи о любви улетели.

Чувства наши холодной зимой,
от любви не сгорают.
Ты не рядом сегодня со мной,
и стихи замерзают.

За окном холода и метели.
Застывают как лёд все слова,
что сказать мы друг другу хотели.
Но Любовь, безусловно, права.

Ничего уже не изменить,
остается лишь только грустить.
Время мчится, и мне очень жаль,
что зима на исходе - февраль.

Вьюга снежная в поле все кружит,
и метель заметает окно.
Да и ветер ей преданно служит,
ведь об этом мечтал он давно.