О, Музыка! Твоё звучанье

Светлана Доля
Экспромт при просмотре этого удивительного ролика


http://www.youtube.com/watch?v=L5Ah3QSe2kk&feature=relmfu



О, Mузыка! Твоё звучанье   
мне в  сердце раскрывает все цветы...
И происходит с красотой венчанье
В просторах белоснежной чистоты!

Листочки в сердце обретя свободу,
ведь Дух зовёт – летят навстречу дню,
даруя счастье, радость и заботу
склонясь в поклоне, шепчут всем 'Люблю'!

И открывается портал Вселенной,
и  брызжет свет из глаз Творца
мелодией столь нежно-сокровенной...
И тянутся к нему сердца!

О, Музыка! Твоё звучанье
мне в сердце раскрывает все цветы...
И происходит с красотой венчанье
в просторах белоснежной чистоты...




     3.02.2017