Мама, постарела твоя дочка

Васильева Валентина
Жизнь идёт и не даёт отсрочки,
Не вернуть мне раннюю весну.
"Мама,постарела твоя дочка,"-
Я тебе тихонечко шепну.

Бьют наотмашь злобные метели,
Затирая память прежних лет,
Как мгновенья,годы прошумели
Вьюгою в полях,теряя след.

Нет огня в моём  потухшем взгляде,
Дарит осень поздние  цветы,
Седина снежком легла на пряди,
И со мной состарились мечты.

Допишу последнюю я строчку.
Может,буду долго горевать...
"Мама,постарела твоя дочка,"-
Я шепну тихонечко опять.