Бессмысллицы пр

Евгений Ливада
из записных книжек

* * *
Сказочник сказился.
* * *
Скорбно сказку сказывает...
* * *
Сказка. Ложка. Млеко. Яйко.
* * *
Сказ калош давней...
* * *
Красна сказка складом,
а кладовщик мордой.
* * *
Сказку коню, седоку меню.
* * *
Скакал скакал скакун пока не выскакался.
* * *
Какал присказками на скаку
* * *
Мерин - не жеребец... Тут и сказочке конец.