Пустота

Мисс Эмптинес
Я смысла не вижу в своем существовании,
Ведь жизни нет в этот бренном создании,
Пустота звенит в голове, давая волю стонам,
Равнодушия вином разливаясь по венам.

В рамки загоняю себя, как будто в стены,
Питая иллюзии, что выбираю путь я верный,
Правилам писаным и неписаным следую,
В каждом движении ложь улавливая явную.

Я вижу монстра, монстра вижу я,
Не нужны мне никакие зеркала.
В действии иль я бездействии,
Растет дерево ненависти.

Хочу паром водяным стать,
Исчезнуть в воздушной ткани и мыслями не обладать,
Лишь чувствовать, чувствовать лишь счастья поток,
Который излучает распускающийся цветок.