Наш путь

Петр Гладуш
Явились мы на этот свет по воле Бога!
Любовью нам открылась в мир-любви дорога,
И по земле родной пошли мы с вами вместе,
И пели с вами мы свои родные песни.

Встречались на пути невзгоды и утраты,
Мы в братстве были у любви солдаты,
Мы дорожили честью кто был с нами,
И нашу жизнь украсил именами.