о чудесном

Инна Провкова
(порошки)

меня поймали хироманты
святой побрызгали водой
но кошелек был неприлично
пустой

смотрела долго я в ютюбе
как стать магнитом для бабла
от  глупой мантры  покраснела
свекла

на 25-м кадре фишка
хитро и круто ждет успех
один на миллион просмотров
не всех