Любимой быть

Марина Мего
Как бесконечно хочется любви,
Дыханья теплого и губ нежнее шелка.
Ты в тишине лишь мое имя назови,
Услышь, как мое сердце смолкло.
Как хочется объятий до утра,
И нежности, и страсти, и пожара...
И хочется чуть больше, чем вчера,
Но все равно всегда бывает мало.
Мне просто хочется любимой быть,
Почувствовать каким бывает счастье.
Я верю, невозможно жизнь прожить,
Не став другого человека частью.