Воспоминание

Валерий Просвирин
 
Двадцать пять годков уж прошло с тех пор,
Как российский люд обпоганили,
объельценили,обгайдарили,
обчубайсили,оттибетили,
обгермесили и обчарили,
А народ молчит-ждёт расплаты час...
Не созрел ещё новый Муромец,
Чтоб созвать к себе силу русскую,
Дружину мощную,богатырскую!
Отметелить тех,кто позарился
На Святую Русь Православную!
На походе уж год семнадцатый
Юбилейный год с эволюцией!
Не проспать бы им дату славную 
И веру нашу Православную!

         Февраль 2017