И будет жизнь твоя трудна...

Мисс Эмптинес
И будет жизнь твоя трудна,
Но не печалься – не велика беда.
Взгляни ты только вверх, на солнце,
Да окунись  в его лучах –
И станет радостно на сердце,
И отразится свет в глазах.