Что чувствую

Владимир Мухранский
То что я чувствую, не передать в словах.
Обидно мне, ты выбрала его.
Но не позволю себе потонуть в слезах.
Была влюблённость и не более того.

Да, не совру, она была столь яркой.
Стрелой амура прямо в сердце был сражён.
Жаль, что судьба не делает подарков.
Со стороны я жалок и смешон.

Прошу, оставьте, мне не надо мнений.
И сам я знаю, что я влюбчивый дурак.
Избыток чувств пульсировал по вене
И мой товарищ стал мне злейший враг.

Его порвал бы, разорвал бы в клочья,
Хотя не стоит этого оно.
Когда-то дружба с ним казалась прочной,
Но кануло всё в раз в небытиё.

Она не виновата, нет, ни разу.
Ведь сердцу не прикажешь, знаешь, друг.
Любовь неразделённая - зараза,
Как эпидемия, что косит всех вокруг.

Она ко мне мила осталась так же,
За что "спасибо" ей я говорю.
И вновь я млею, если вдруг поглажу
Рукой головушку кудрявую твою.

Осознаю, никто ведь не обязан
Чувствовать то, что чувствуют к нему.
И я пишу, слог поэтический развязан.
Судьбу за встречу с ней благодарю.

Хоть это было очень скоротечно,
Но опыт лишним не бывает никогда.
Любви секрет познать пытаюсь вечно.
На небе засияет вновь звезда!

Она укажет путь к моему счастью,
Весна в душе и соловьи поют!
Хочу тонуть всецело в сладкой страсти...
Увы, опять спиртное, дым и блуд.

(01.02.2017г.)