***

Виктория Туанго
«За все приходится платить»,-
Мы слышим это каждый раз,
Но, Совести стеклянной нить
безжалостно, скрипя, рвалась.

Причудливый создав узор
Насмешек, лжи и сплетен хор.
Весь этот бред …  безумный вздор….
Глаза прикрыв, живешь, как вор…

Усердствуя в приобретениях,
Вкушая «пряности» сполна
И, не нуждаясь в разъяснениях,
Плывешь по Жизни, как Луна.

Являясь к ночи, в небе темном,
Стыдливо прячась в свете дня,
Живешь в Миру своём притворном,
Пустые истины храня.

Как долго может Путь сей длиться?
На что меняешь свою Жизнь?
Быть может, лучше исцелиться?
От лжи своей освободись!

Что примут в дар твои потомки?
Как им смотреть в твои глаза?
Зачем измученный ребенок
Вместо тебя – на Небеса??!!...

Такой ты платы хочешь? ...
Сможешь дальше
Всё также жить, рисуя свой «узор»?!

....................................
Как стыдно мне от вашей жуткой фальши,
Закон един !... к чему наш разговор ...


3 февр. 2017