Полночный бред...

Дмитрий Бирюков 69
Вино не выпито до дна и не потухшая свеча нам дарит свет.
И не моя лишь в том вина, что происходит в мире бег - наших лет...
Куда-то все уходит в даль,
Не оставляя даже след прошедших лет,
И в этой суматохе жаль, того, что с нами уже нет,
И где ответ?...

Стакан мой пуст.
И тишина, лишь в окружении моем,
Мы с ней вдвоем.
И между нами вновь стена -
Преадалимости объем
А мы поем...
Поем о том, что слабый свет лишь дарит нам тепло в ночи,
О том, что лишь придет расцвет, он успокоит этот бред!!!
ПОЛНОЧНЫЙ БРЕД!!!