ГДЕ же ты?

Галина Полосина
Ты обещал быть рядом всегда,
Ты говорил: «Не уйду никуда!»
Я слишком верила в сладкие сны,
ГДЕ же ты? Где же ТЫ? ГДЕ же ты?

День проходит теперь без тебя,
И мне все сложнее верить в себя.
Тихими, скромными стали мечты.
ГДЕ же ты? Где же ТЫ? ГДЕ же ты?

Ромашки сама дарю себе,
Их только ТЫ находил в феврале.
Где на вопросы найти ответы?
Ну ГДЕ же ты? Где же ТЫ? ГДЕ ты?