Станислава

Михалыч Ганя 2
   портрет имени.

Станислава доползла
до *вершины *славы,
и теперь ей не страшны
на бл ядей облавы.
низшего пошиба шлюшка
вылезла из грязи.
по ночам нужду справляет
в жёлтом унитазе.
туалетная вода
из бочка сливного,
*пихты *аромат несёт
и ручья лесного.
в малахитовой шкатулке
крупные *гранаты.
лазуритовые стразы,
яхонтов караты.
в вазе *горного *хрусталя
*сизые *гвоздики...
из огромной чёрной плазмы
сдержанные крики.
всё располагает к сексу:
полумрак и свежесть.
Дева в космосе балдеет
излучая нежность.
обломать рога грозит
*Козерогу Овен.
*Марс в смущенье покраснел,
но собой доволен.
утром СМС послал
он прекрасной *Деве,
с предложеньем языком
повозиться в плеве.
всюду козни и разврат
на краю галактики.
мерзкую Змею Дракон
трахает для практики.
Босх,Кандинский и Дали
в спальне Станиславы.
трёугольные собаки
плоские шалавы.
всё у профурсетки есть:
шопинги,фуршеты.
с пелеринки пыль сдувают
пьяные клевреты.
в шоу-бизнесе Станисла
многого добилась.
становилась на колени
и на них садилась.
много отсосать пришлось
всяких:бодрых,вялых,
прежде чем она добилась
денежек и славы.
на вершине хит-порадов
трижды красовалась,
но в душе наивно-чистой
девушкой осталась..
смотрит из окна с тоской
на визжащих девочек.
улетело-не вернуть,
время скромных целочек
под себя подмяли сцену6
лесбиянки,геи...
всё труднее пробивть
свежие идеи.
уходящая эпоха
отмахала ситцем,
деревенским дурочкам,
городским девицам.
чувств искусственных "фанера"
из фальшивых "сексм"
никого не задевает,
никого не бесит.
словно *беркут с высоты
смотрит бог на землю.
зря он допустил в Эдем
в виде змею е блю.
    *слова имени