Доверие

Юлия Милаславская
Как сложно доверять людям,когда у тебя много тайн,и ты не можешь рассказать о них даже самому близкому человеку.
Ты постоянно обдумываешь своё прошлое,настоящее и будущее.
Иногда ты думаешь об этом в самых тёмных и мрачных красках.
Ты не можешь сочинять стихи,не можешь улыбаться прохожим,не можешь испытывать счастье,то заветное счастье,что испытывал раньше.
Похоже на апокалипсис? На конец жизни? На потерю сил и цели в жизни?
А ведь некоторые люди так всю жизнь живут...
Всё от всех скрывают.Играют какую-то непонятную роль в глупом спектакле под названием жизнь.
Я не хочу сказать,что всё о чём я пишу,я пишу про себя.Не думайте что я такая неудачница и пессимистка.Это вовсе не так.Просто меня иногда посещают такие мысли,о которых я не могу никому рассказать...