Пусть чертенята бесятся...

Сергей Кузнецов 29
     Добрый Ангел

Пусть чертенята бесятся,
Копытами стучат;
Пусть рожки полумесяцем;
И хвостики торчат;
Пусть в мир наш изливается
Их красочная ложь.

Мой  Ангел улыбается: –
А ну-ка, брысь, нетрожь!!!
А ну-ка, сесть на корточки;
Убрать копыта с глаз.

И белые, с иголочки,
Мне крылышки подаст.