11. 5. 2015. Память без лица

Геннадий Трофимов 2
Братские могилы память без лица .
Одиноко души бродят в небесах .
Безвести пропавшим уж потерян счёт .
Не сломал Россию Гитлер на полях.

Голод и разруха нету мужиков.
За станком снаряды точит падцанец.
Пайка на пределе голод достаёт.
Но кует победу не смотря на всё.

Годы пролетели кончилась война.
Поднялась Россия заново опять.
Отошли в былое тяжкие года.
И идут парадом Вечные полка.

Память не забыта фронтовых годов.
Как фашизм сломили не жалея сил.
Вечная им слава кто ушёл в боях.
Не умрёт Россия проживет в веках.