Люблю..

Елена Эллер
А я себе пулю в висок,чтоб притупить эту боль.
А ты себе сладкий чай.
Ты мальчик такой серафический,Чайлд-Гарольд,
Главное-без меня не скучай.
Я помню нашу последнюю встречу,
Помню от самого главного,до мелочей.
И мы оба уже тогда понимали,
Что я ничья,да и ты ничей.
Давай, задуши в себе эту боль,
Чтобы эмоции не прорвались сквозь броню..
И,если ты спросишь,неужели я тебя до сих пор..
Я отвечу..Люблю.