прошлась по жизни, словно тень

Ковалёв Олег Николаевич
Прошлась по жизни, словно тень
Оставив тёплые мгновенья
Я помню ласку твоих рук
Любимых губ прикосновенья

Не приручал тебя к себе
Я знал, мы вместе ненадолго
Ушла, ушла забыв про всё
Цветы в душе цвели недолго

Как ты была тогда юна -
Бутон,успевший распуститься
Сорвал тебя, любил тебя
Не мог тобою насладиться

Увы и ах, пришёл другой.
Увёл в заветные чертоги.
Осталась память, грусть и боль
Нам грусть дана, ведь мы - не боги