Было внутри меня так много

Гвоздева Новоселова Олена
Было внутри меня так много-
Не донесла.
Что расплескала по дороге,
То не спасла.
Поизносились чувства, мысли,
И слог, и нить.
Нет ни желания, ни смысла
Произносить.
Я - словно камень придорожный,
Каких не счесть.
Бесхитростный, немногосложный-
Скрижаль и весть.
Закованным в граните ритмом,
Врастаю в мир.
Оплавленым метеоритом,
Разбитым в пыль.