Молитва

Андрей Сопов
Слезы, как спасение,
Выйдите из глаз.
Будет пусть прозрение,
Бог пусть даст наказ.

Пусть в душе теплеет,
Нежность изнутри.
Дух Святой поспеет,
Радость принести.

Небо просветлеет,
Ангел прилетит.
Всё, что он имеет,
Молча разъяснит.

И с душою легкой,
Освятится кровь.
Жизнь не будет горькой,
Ведь Господь с тобой.