Банкет

Василий Букатый
Случился как-то раз банкет.
Купил вина,конфет,букет.
Аплодисменты и фуршет.
Улыбки,шутки,пьяный бред
Окончились на слове нет.
Ну нет так нет.
А жаль конфет.
В командировке будет мой сосед.
Возьму вина,конфет,букет.
Соседка мне не скажет нет.