Мамы нет у меня

Ксения Мицул
Под сиренью февральского облака
Мне Весна скользила намеками..
Усыпляла в розовых сумерках,
Словно мама в детство звала..
От усталости не обыденной
И от сказки ,ей недочитанной..
-Ляг,усни!Не сгорай до тла...!!!
Шел закат облаками брусничными
над домами -домами кирпичными..
И вонзался в дома панельные
Чтоб вписаться в твои понедельники..
Ну зачем ты Весной умерла????мама..