Естество

Гаврилов Данил
Пеленой белесой кроют страхи
Тесный мир, где гибель по пятам.
Пачкает округу смерть- неряха,
Если ускользнул- на память шрам.
Глушь и пустошь страстно обнимают,
Только лишь с желанием душить.
Льется кровь, родная, но иная,
Снова подвела кого-то прыть.
В помощь только когти или ноги,
Незачем удобства и уют.
Если отдохнуть решил с дороги,
Кости обласкает мягкий грунт.
Что же кисть на полотне малюет?
Эпизод моих кошмарных снов?
Нет. Тот город ныне существует.
Это лес. Без розовых очков.