Ты дорог мне

Гелена Войтович
Ты дорог мне как капля света
Среди суетной пустоты…
Останусь снова без ответа,
С душою полной нищеты…

Не внемлю грозному раскату
И небу… Тишину храня,
Не поклонюсь мирскому «злату».
Я лишь живу ТЕБЯ любя.

И где бы ни был ты, я знаю –
Пойду я об руку с тобой.
Но без тебя – я… умираю…
Не нужен мне никто другой!

Мне вторит голос твой луною
Слова, что ты мне говорил…
А жизнь… течёт… течёт рекою…
У Древних… Каменных… Могил…

04.02.2017г.