Депресняк

Чёрно-Белые Клавиши
Этой зиме не будет конца.
Все феврали, как один, ненавижу.
А не принять ли мне с горя винца?
Сносит отчаяньем ветхую крышу.
Холод молчанья наводит столбняк.
Прошлого кадры, как макросъемка.
Нет, не депрессия а... Депресняк...
Вздыбились нервы, холкой у волка.
И от бессилия выпью кричать:
Молча! Внутри! Рыданьем безслёзным!
Фишка февральская есть - предавать.
Поздно метаться, знаю,что поздно.
Депреснякам, этим всем, ДЕПРЕСНЯК
Встретить впервые, этим и страшен.
Этот февраль, далеко не дурак.
Встреча. Победа. Наша? Не наша.

Этой зиме... не будет конца..
Все феврали, как один, ненавижу!
А не послать ли лихого юнца,
Быстрым аллюром и... до Парижу???