Исповедь

Леонидовъ Сынъ
Священнику в Божьем храме
Покаюсь в своих грехах;
Господь остаётся с нами
В кошмарах ночных и снах.

Отпустит грехи священник,
Удержит ли их Христос?
Кто в Божьих глазах бездельник,
Вот, как стоит вопрос.

В грехах признаваться стыдно
Бывает когда порой,
Припомню, всё Богу видно,
Он сверху следит за мной.