Я - твой большой респект

Вреднуля
1.к
В жизни нелепой твоей,
Было много потрачено на любовь монет,
Но не одна изо всех,
Не сумела огромного счастья дать тебе .

Кроме, желанной меня,
Всеми нашими ночами под луной любви,
Где возрождалась душа,
От безумного порыва ласки тел хмельных.

ПР:
И, других вариантов нет,
Ты - мой большой респект,
И, к другим растворился след,
Я - твой большой респект.

2.к
Крепкое виски рекой,
Лилось по ненасытным всегда твоим губам,
В людном ресторане ночном,
Ты в пустую постель уводил прекрасных дам.

Но, вспоминал о любви,
О которой постоянно ты в душе мечтал,
И молчаливо молил,
Чтоб красивая она одна к тебе пришла.