Вариантов больше нет

Елена Шевцова-Чефронова
А время — нет, меня совсем не лечит...
Мне не сбежать от этой пустоты...
С той нашей самой первой, помнишь, встречи...
Весь мир был для меня лишь только ты...

С твоей любовью, нежностью и смехом...
Морщинками в углах счастливых глаз...
Во мне остался ты, жаль только эхом...
От той любви что согревала нас...

Зачем воспоминанья время множит...
И держит меня память всё сильней...
Сотру из сердца я тебя быть может...
Вот только боль... Но привыкают к ней...

А знаешь время ведь совсем не лечит...
Дней сколько надо, а быть может лет...
А моё сердце вылечить лишь сердцем
Твоим... И вариантов больше нет...