А вдруг

Александр Миронов 3
Что будет если завтра вдруг
Проснёшься с мыслью  новой.
Вот ты прошел уж полукруг
И шёл тропою не ковровой.
А что вдруг взять и отменить,
К чему душа уж прикипела.
Взять всё и изменить
И пусть летит куда хотела.
Душа ведь искра "от небес"
И абы что делать не станет.
Мир засияет от чудес
И всё с головы на ноги встанет.
А вдруг увидишь ты опять
Как красиво всходит солнце
И  дивны  птичьи трели.
Внутри почувствуешь уют,
Как будто тебя отогрели.
И в одночасье станет вдруг
Любимо то, что рвало сердце,
И замыкая вечный круг
Заветное откроешь дверце..
Понятно станет вдруг тебе
Что и на ум не приходило,
Наперекор ведь шел судьбе
И тут как будто осенило.
Под покровом сей Любви
Рассветы встретишь и закаты.
Лучами света запоешь
И ощутишь, ни в чем ведь
Ты не виноватый.
И в новой жизни ты всегда
Будешь творить добро без меры,
Не опускаясь до суда
Завистливой и злой химеры.
И проводя все дни в трудах
По которым так душа истосковалась,
Как будто был ты в тех садах,
Где  это чудо начиналось.
И с нетерпением будешь ждать
Когда вновь засияет солнце.
Жажду, утоливши, сможешь встать
И жить у родника,что бьёт в колодце.
04.02.2017г.