К надписи в сортире гаражного кооператива

Константин Григорьев-Северный
       К надписи в сортире гаражного кооператива Малого театра

Да будь ты хоть примой балета –
Соблюдай чистоту туалета!

Даже принцессы иногда какают,
Так убирай за собой, не будь макакой!

Поддержи репутацию театра культурного:
Говно – в унитаз, бумажки – в урну!

А если не вник в предупреждающие сигналы,
Следующий спектакль играть будешь с фингалом.

Показатель культуры гаражного кооператива –
Блеск и чистота общественного сортира.

Так что срите, товарищи, культурно и аккуратно.
Надеюсь, объяснил внятно.

Январь, 2017г.