Осенний Ангел, крылья в бахроме

Натали Осанна
Осенний Ангел, крылья в бахроме
Пушинок из отцветшего кипрея,
Присел тихонько  на плечо ко мне,
А я поверить в то никак не смею…

Клубилась тьма, болели вечера… 
И трещины по жизни  углублялись…
Так было долго… только лишь вчера
Явился Он, всем недругам на зависть.


Когда равно всё: жить или не жить…
Полу-живёшь, не ведая, не зная
Из родника какого воду пить -
Невероятно, всё же… но бывает -

Вдруг прилетает Он, в кромешной тьме,
Когда строка в твоей Душе немеет –
Осенний Ангел, крылья в бахроме
Пушинок из отцветшего кипрея.

02.11.2016