Революция любви

Макс Коровски
Революция любви.
Я уйду, и ты заплачешь.
Нажимаешь обновить,
Больше ничего не значит.

Феминистка, активистка
Хочет вновь ещё, ещё.
Просто хаста ты, ла виста.
Выпью как дешёвый шот.

Ты бунтуешь словно Ленин
И кричишь, что хватит, стоп!
Все вокруг тебя олени.
Успокойся, выпей сто!

Революция не значит
Смену власти и страстей.
Ты не в силах даже сдачи,
Потому сиди, толстей.

Революция не сменит
Имидж твой и все мечты.
Ты считаешь, он не смеет,
Перейти с тобой на ты?!

Всем плевать, кто ты такая.
Мысли придержи внутри.
Пей вино лучше до края
И, танцуя, всех утри.

Революция? Когда?
Оглянись! Она уже!
Идиотка, это дар:
Подчинять себе мужей.

Если даже и за деньги.
Это модно щас, поверь.
Покупать на сдачу тени
Наших светлых бурых дней.

Ты красива, но смотри.
Понимая, нарисуешь.
Масло, воск или акрил
Не сотри, а то рискуешь.

Твои жертвы не напрасны.
Сила в данности без чувств.
Ровный днём, а ночью разный.
Обжигает, ну и пусть.