У времени..

Запах Весны
Пусть, не хватаю с неба звезд
И это твой удел.
С тобой мы все еще не врозь,
Но чувствую предел.

Ты знаешь, я бываю Вдруг.
Бываю Иногда.
На каждое моё Вокруг
Находится Всегда.

На каждое моё Хочу
Находится Сейчас.
Порой я по ночам шепчу,
Что это не про Нас.

Бываешь Ты, бываю Я,
Но все ещё не Мы.
Ты знал, что я тебя взяла
У времени взаймы?