Как я скучаю

Петр Михайлович Кукушкин
Мои друзья,как а скучаю,
Я помню,обещанья встреч.
Я СМС,от Вас не получаю,
Не смог,я телефоны все сберечь.

А вот сейчас,по интернету,
Хотел бы Вас,друзья собрать.
Лелею я,затею эту,
Я не хочу,поверьте мне соврать.

Прошу Вас,укажите время,место,
Я буду ждать,хоть целый год.
Меня согреет,то что будем вместе,
Душа болела,а с Вами,всё пройдёт.

Мы перешли,в другую эру,
Родителей,у многих нет.
Мои родные,я всем сердцем верю,
Что Вы уж сами и бабушка,иль дед.

Гордитесь милые,ни сколько не стисняясь,
У Вас у всех,хорошая семья.
И хвастайтесь,душою улыбаясь,
Об этом,всех прошу Вас я.