Мне уже не хочется шума..

Анастасия Хамаева
Мне уже не хочется шума,
мне уже не хочется бега.
мне б сейчас, закутавшись в шубу,
просто прогуляться по снегу.

мне б сейчас горячий и крепкий
кофе вместо виски и пепси,
и скворцов, что сели на ветке,
слушать, понимая их песни.

не ловить коней так неловко,
не тушить избу -пусть искрится!
жаль что вместо шубы ветровка,
и от кофе снова не спится..