Я начинаю мысленно отсчет...

Анастасия Трегубова
Я начинаю мысленно отсчет...
Меня никто не встречает у трапа.
Я не тот человек, кто из года в год,
Перед чувствами прыгает на лапах.

Я чужой человек,
И мне незачем здесь находиться!
Я совершила умышленный побег
И хочу уже остановиться.

И не важно, что здесь никого,
Я осталась одна у кассы.
Здесь еще вчера продавали молоко,
А сейчас меняют любовь на баксы.

А время все течет-течет,
И мужья возвращаются к женам.
Я начинаю мысленно отсчет...
И ухожу с аэродрома.