В душу положил себя твою...

Сергей Белоглинский
 В душу положил себя твою...
 Что же в ней осталось от меня ?
 Нет тепла , нет света , нет огня ...
 Почему же я тебя люблю ?

 Не прошу , не плачу , не ропщу...
 Тенью , что осталась от меня ,
 Как слепец  на ощупь , без огня ,
 Я любовь в душе твоей ищу.