Недосказанность осени...

Владимир Прохода
Недосказанность осени
Словно лист на ветру,
Что не вовремя сбросили,
А теперь ни к чему

И весит неприкаянно,
Не упасть, не сорвать,
Всё как будто нечаянно,
Белой  грусти печать...

 П.В.М.     29.01.2017г.