Взлетели вниз...

Дариан Свет
Взлетели вниз...И с карусели
Живых обманчивых ветров
Летели быстро,всё летели
Обрывки раскалённых слов

И души выжигая в пепел
Катились звёздами в туман
Тоска,любовь и дикий лепет
Что так похожи на обман.

Но нет спасенья от падений
Всё вдребезги давно внутри
Лишь мёртвые пустые тени
По прежнему ещё хитры.

Они в полёте губят души
Стирая в прах слова любви
И той цепочки не нарушить
Как ни крути но будет взрыв...

Взлетели вниз...И не успели
В паденьи чувства сохранить
И так любви большой хотели,
Что быстро всё смогло остыть...