Мы в Неведсоме гуляли

Анастасия Трегубова
Мы в Неведсоме гуляли,
Надеюсь, здесь все было правдой!
Здесь ты как Ромео мечтал,
Вновь насладиться отравой.

Я заметила здесь было несколько:
Черных душ, но не тварей.
Мы были слишком дерзкими,
Когда задушили их травлей.

Мы были больными и глупыми,
Мы в Неведсоме гуляли,
Мы приходили за муками,
Мы уходили в молчании.

Мы были большими и страшными,
Для тех кто рисует красками
Эти рассветы алые,
Мы называли их кляксами!

Мы приходили боль оставить,
Здесь, в Неведсоме гуляя.
Ты приходил крылья расправить,
А я их здесь только ломаю.

Я в Неведсоме гуляла,
Я стала немножко взрослее.
Может я место забыла,
А может быть стала мудрее.

Я уже не больная, не глупая,
И в Неведсоме гуляя,
Не прихожу я за муками,
И крылья уже не ломаю.