просвет

Электра Силина
Важнейшую тайну открыла планета
Когда я на яхте вдоль Кипра плыла
Как больно смотреть на источники света
Как солнечный свет ослепляет глаза
Как больно на лампочке взгляд свой замедлить
Но стоит добавить какой то плафон
Как свет тебе мягко и дружески светит
Теплом и уютом наполнив твой дом
Как больно для спящего третьего глаза
По церквям, мечетям и храмам ходить
Беспомощно в сердце разыскивать благость
Молиться, любить, принимать и светить.
Смотрите на мир сквозь плафоны и призмы
Очки не забудьте от солнца надеть
И наверняка все изменится в жизни
И вы всей печенкой полюбите свет