Тебе..

Владилена Бондарь
Когда ты произносишь мое имя
Мне хочется навеки стать твоею
Ведь не любить тебя совсем я не умею
Ведь не любить тебя я не могу ни дня

Услышать хочется родной, любимый голос
И хочется смотреть в глаза не отрываясь
Мне хочется запретной быть одновременно отдаваясь
Лишь поцелуем дать понять, как ты мне дорог

Мне так приятно знать, что как со мной
Тебя таким никто не видел
И скольких женщин ты обидел..
И сколько их идущих за тобой?

Мне все равно, и знаешь, мне приятно
Что среди них прошёл и выбрал лишь меня
Прикосновениями дам понять, что я твоя
И что нет уже теперь пути обратно