Я -колобок

Куба Тата
Мне все говорят, что я - колобок!
Я не обиделась, я - колобок!
Я - круглый, совсем неуклюжий,
Бегущий вперед колобок...

И тяжко так мне, но я колобок,
Тащу за собой лишний вес...
Не просто тащу, а я гордо несу,
Всё, чем наделила Судьба!

Скажу вам секрет: нелегко колобкам,
Совсем, ну совсем не легко!
Не смейтесь вы с них, если встретите где
Такого как я колобка!