Скиньте ссылку на любовь

Александр Белов Прохоров
Ты меня любишь? Я тебя тоже!
«Лайкну» за эти чувства ко мне…
В будущем будешь? Прошлое в прошлом,
Смайлик не нужен, «да» или «нет»?

Мне не надо лишних слов, я всё увижу!
О тебе расскажет твит и instagram…
Скиньте ссылку на любовь - она мне ближе
Тех, которым интересен только спам…

Все твои чары – просто страницы
Из переписки нашей с тобой…
Сказки мне на ночь, фотки и лица
Всех, кто к нам в «гости» заходит порой…

Нет, не надо лишних слов, я всё услышу!
О тебе расскажет твит и instagram…
Скиньте ссылку на любовь - она мне ближе
Тех, которым интересен только спам…

Встретились в «Маке», выпили кофе
И разбежались. Cнова одна…
Знаю, тебе я попросту пофиг…
А я-то как дура, вновь влюблена!

И не надо лишних слов, давай потише?
Обо всём расскажет твит и instagram…
Скиньте ссылку на любовь - она мне ближе
Тех, которым интересен только спам…

Ты меня любишь? Я тебя тоже!
«Лайкну» за эти чувства ко мне…
В будущем будешь? Прошлое в прошлом,
Смайлик не нужен… «да» или «нет»?