Разлука

Петр Гладуш
Вот сколько дней я жду тебя я жду тебя,
И жду вестей я от тебя любовь моя,
Душа болит в разлуке мы давно с тобой,
Страдает сердце по тебе любимый мой.

------- Откликнись небом иль грозой прошу тебя,
-------Откликнись синим облаком иль песней журавля,
-------Откликнись шорохом хоть нежным ветерком,
-------Откликнись милый мой ошибочным звонком.

Ну почему ну почему я так грущу?
В толпе людей лицо любимое ищу,
Я чуда жду и Господа прошу,
Верни мою любовь тебя прошу!