Любовь

Данила Жавронков
Любое слово станет яд,
Мечты рассыпятся в труху,
И смоет даже время ад,
Когда скажу - тебя люблю.

Люблю - простецкое словечко,
Сколь счастья боли ты несёшь.
Любое милое местечко,
Ты разожжешь, как злая вошь.

Ты есть и нет проблемы сразу.
Ты чек, ты новое авто.
На коем я, добавив газу,
Ушёл в кювет, сломав ребро.

Столь много песен и стихов,
Сколь много оскорблений.
Все о тебе, наша любовь,
Замри в колейдоскопе мнений.