Пастиш на Читая о вагантах Олег Ковин

Светлана Самедова
                Находиться между
                Ангелом и бесом
                Человек
                Не может
                И выбирает
                Каждый по себе
                Дорогу
                Кто-то
                Душу Люциферу
                Продаёт
                И подороже
                А кто-то
                Сердце своё дарит
                Богу
                .................
                А кто-то
                Пишет дерзкие стихи
                Как
                Голиард
                Не ожидая славы
                Даже
                После кованных
                Оград.